Minhas amigas estão ligando e cumprimentando, fora as mensagens no orkut.... é muito bom receber esse carinho.....
Fiz uma sobremesa bem prática pro almoço, segue a receitinha ... Esse vídeo é uma graça:
Mousse Chocolate Suflair 500g
Modo de preparo
Coloque 1 litro de leite integral bem gelado (2ºC a 5ºC) na batedeira, acrescente 500 g do produto e homogeneíze. Bata por 2 minutos lentamente e depois, por 5 minutos em velocidade máxima. Coloque em taças ou em refratário, cubra e refrigere (8ºC a 10ºC) por no mínimo 2 horas antes de servir. Quanto maior o tempo de refrigeração, melhor a aeração do produto. Depois de pronto, armazene em lugar refrigerado (6ºC) por, no máximo, 48 horas.
Rendimento
Cerca de 35 taças de 40 g cada.
Coloque 1 litro de leite integral bem gelado (2ºC a 5ºC) na batedeira, acrescente 500 g do produto e homogeneíze. Bata por 2 minutos lentamente e depois, por 5 minutos em velocidade máxima. Coloque em taças ou em refratário, cubra e refrigere (8ºC a 10ºC) por no mínimo 2 horas antes de servir. Quanto maior o tempo de refrigeração, melhor a aeração do produto. Depois de pronto, armazene em lugar refrigerado (6ºC) por, no máximo, 48 horas.
Rendimento
Cerca de 35 taças de 40 g cada.
Sugestões
Depois de aberta a embalagem, consumir em um prazo máximo de 15 dias.
Ingredientes do produto
Açúcar, cacau em pó, amido modificado, maltodextrina, sal, xarope de glicose, gordura vegetal, espessantes gelatina e carragena, corante caramelo e corantes artificiais bordeaux azul indigotina, aromatizantes, antiumectante dióxido de silício e estabilizantes ésteres de ácido acético e mono e diglicerídios e caseinato de sódio. Não contém glúten.
Querida Pri,desejo a você hoje e sempre toda felicidade do mundo,que Deusconceda todos os desejos do seu coração,não fique triste por está sozinha hoje,você pode comemorar amanha né rsrs
ResponderExcluirbeijos e feliz Pascoa.
http://cantinhodaarielle.blogspot.com
Feliz aniversário e tudo de bom!!! Otimo feriado tb!! Bjoss
ResponderExcluirParabéééns!!!
ResponderExcluirQue Deus abençoe e ilumine cada dia de tua vida flor!!!
Hummm, parece ser uma delícia!!!
Bjo bjoooo e uma Páscoa liiinda!
http://seguindotendencias.blogspot.com
Obrigada menynas.... bjssss
ResponderExcluirFeliz Páscoa pra todas......
Parabéns Priiiiii. Apesar de não nos conhecermos pessoalmente, vc me transmite um carisma incrível!
ResponderExcluirDEUS te abençoe!
www.labeka.com
Pri,
ResponderExcluirParabéns, muitas felicidades querida!! Adorei a receita, como vc é prendada. Eu sou fanática por sobremesas, vou fazer essa tb.
Beijos!
ogatoquepesca.com
parabéns atrasado!!!!!! tudo de bom!
ResponderExcluirbeijos, Mari