sexta-feira, 22 de abril de 2011

22 DE ABRIL QUEM ASSOPRA A VELINHA É ..... PRI VIEIRA

Meninas hoje completo mais uma primavera hahaha, tive que adiar o meu jantar pra outro dia, porque minha mãe viajou com uma das minhas irmãs (Patricia) pra Ubatuba - SP, minha irmã caçula (Jaqueline) foi com o namorado pra Brotas, meu querydinho vai trabalhar, de dia e a noite, ninguém merece... Mas ele foi o primeiro a dar os Parabéns pessoalmente "meia noite" hummmm foi muito bom....... voltando ao assunto, sendo assim só ficou a minha irmã mais velha (Heloisa) e eu.....
Minhas amigas estão ligando e cumprimentando, fora as mensagens no orkut.... é muito bom receber esse carinho.....

Fiz uma sobremesa bem prática pro almoço, segue a receitinha ... Esse vídeo é uma graça:

 

Mousse Chocolate Suflair 500g

Modo de preparo
Coloque 1 litro de leite integral bem gelado (2ºC a 5ºC) na batedeira, acrescente 500 g do produto e homogeneíze. Bata por 2 minutos lentamente e depois, por 5 minutos em velocidade máxima. Coloque em taças ou em refratário, cubra e refrigere (8ºC a 10ºC) por no mínimo 2 horas antes de servir. Quanto maior o tempo de refrigeração, melhor a aeração do produto. Depois de pronto, armazene em lugar refrigerado (6ºC) por, no máximo, 48 horas.
Rendimento
Cerca de 35 taças de 40 g cada.
Sugestões
Depois de aberta a embalagem, consumir em um prazo máximo de 15 dias.
Ingredientes do produto
Açúcar, cacau em pó, amido modificado, maltodextrina, sal, xarope de glicose, gordura vegetal, espessantes gelatina e carragena, corante caramelo e corantes artificiais bordeaux azul indigotina, aromatizantes, antiumectante dióxido de silício e estabilizantes ésteres de ácido acético e mono e diglicerídios e caseinato de sódio. Não contém glúten.

Beijos Pri Vieira


7 comentários:

  1. Querida Pri,desejo a você hoje e sempre toda felicidade do mundo,que Deusconceda todos os desejos do seu coração,não fique triste por está sozinha hoje,você pode comemorar amanha né rsrs
    beijos e feliz Pascoa.
    http://cantinhodaarielle.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. Feliz aniversário e tudo de bom!!! Otimo feriado tb!! Bjoss

    ResponderExcluir
  3. Parabéééns!!!
    Que Deus abençoe e ilumine cada dia de tua vida flor!!!
    Hummm, parece ser uma delícia!!!
    Bjo bjoooo e uma Páscoa liiinda!

    http://seguindotendencias.blogspot.com

    ResponderExcluir
  4. Obrigada menynas.... bjssss
    Feliz Páscoa pra todas......

    ResponderExcluir
  5. Parabéns Priiiiii. Apesar de não nos conhecermos pessoalmente, vc me transmite um carisma incrível!

    DEUS te abençoe!

    www.labeka.com

    ResponderExcluir
  6. Pri,

    Parabéns, muitas felicidades querida!! Adorei a receita, como vc é prendada. Eu sou fanática por sobremesas, vou fazer essa tb.

    Beijos!

    ogatoquepesca.com

    ResponderExcluir
  7. parabéns atrasado!!!!!! tudo de bom!

    beijos, Mari

    ResponderExcluir